Basilicata Campania Molise Valle d'Aosta Piemonte Liguria Emilia Romagna Friuli-Venezia Giulia Trentino-Alto Adige Lombardia Puglia Lazio Umbria Marche Abruzzo Veneto Sardegna Calabria Sicilia Toscana

ITALIA

Lombardia

Provincia di Bergamo

Selvino

 Login/Registrazione    Il progetto
  

Selvino, Ristoranti e Pizzerie


Home Page -> Italia -> Italia Nord-Occidentale -> Lombardia -> Provincia di Bergamo ->Selvino ->Ristoranti e Pizzerie

  
Guida
 
Alloggi e sistemazione
 
Cultura e Tempo libero
 Mangiare e bere 
Salute e bellezza
 
Servizi turistici
 
Shopping
AgriturismoRistoranti e PizzerieTake away




TEMA VACANZE: MANGIAR BENE! A SELVINO, IN PROVINCIA DI BERGAMO RISTORANTE T'AMI HOTEL CON CAMERE E CENTRO BENESSERE


piatti semplici, forse di una volta, con materie prime di ottima qualità e del buon vino…


Questa la nostra Carta ( vedrà cambiamenti ogni mese e mezzo circa )
Antipasti



Involtino di pastafillo con verdure a julienne servito con salsa allo zafferano. 10
Sformatino di farro e verdure di stagione su vellutata di pomodoro, olio nuovo e basilico. 9
Composizione di uova e asparagi Pugliesi freschi con la loro salsetta. 8
Cappelle di funghi porcini di montagna gratinate. 10
Tagliatina fredda di filetto di manzo Fassone con cruditè di ortaggi e vinaigrette agli aromi. 12

Primipiatti



Gnocchi di patate bianche del Trentino al cacao fatti da noi, saltati in padella con funghi finferli, funghi pioppini, pomodorini ciliegia di Pachino e basilico fresco. 13
Lasagnette verdi fatte da noi al ragu’ di verdure di stagione. 10
Risotto Carnaroli al formaggio Castelmagno erborinato DOP con miele di castagno e noci. 12
Ravioloni di farina integrale fatti da noi, ripieni di ricotta e pisellini freschi, saltati in padella con cime di rapa, pomodorini ciliegia di Pachino e peperoncino. 11
Tortiglioni di Gragnano con asparagi Pugliesi e fave Romane, alla carbonara con pecorino affumicato. 14
Tagliolini all'uovo fatti da noi, saltati in padella con burro, Grana Padano e tartufo nero di Norcia fresco a scagliette. 22
Zuppetta ( vellutata, crema di...)calda del giorno, fatta da noi. 10

Secondipiatti



Spalla di maialino da latte Mantovano arrotolata cotta al latte e aromi freschi, con cipollotti bianchi novelli e carciofi freschi trifolati. 12
“Nusec” di verza dei nostri orti con polenta di Storo. 10
Guanciale di vitello Fassone stufato, con funghi porcini di montagna. 14
Filetto di manzo Fassone avvolto nello speck con salsa di panna e senape in grani. 16
L'altro filetto di manzo Fassone in crosta di pancetta nostrana, mandorle di Sicilia e tartufo nero di Norcia a scagliette. 22

Contorni



Polenta di Storo. 3
Patate fritte. 4
Ortaggi freschi. 6
Fave romane fresche saltate in padella con cipollotti novelli e pancetta. 7
Piccoli porri stufati agli aromi su salsa di peperoni rossi. 7
Asparagi Pugliesi freschi prima scottati a vapore poi saltati in padella con capperi e olive verdi. 7

Dolcidicasa



La Crostata di lamponi freschi, fatta da noi. 6
Il Semifreddo fatto da noi, alla vaniglia con granella di pistacchi, e salsina di liquerizia caramellata. 6
Il Budinetto di panna variegato alle fragole fatto da noi, con salsina di cioccolato al latte e menta fresca. 5
Il Tortino soffice con cuore caldo al cacao fatto da noi e gelato artigianale al pistacchio. 6
La Crema catalana fatta da noi. 5
La nostra Sfogliatina calda di mele Renette della val di Non fatta al momento, accompagnata con gelato artigianale alla vaniglia. 6
Il Trofeo croccante fatto da noi, con Gelato artigianale alla panna con frutti di sottobosco freschi saltati in padella con zucchero di canna e Cognac. 7


Via monte Purito, 3 24020 Telefono (Phone) +39 035 76 39 99 Fax +39 035 76 39 99 E-mail: info@tamihotel.it
: www.tamihotel.it

 


  Consulta questa voce in inglese

 


made by
Officine Informatiche